爱游戏手游平台官网-《实况足球2015》花式动作拉球过人视频

实况足球2015花式动作拉球过人视频 如何花式过人

PES2015花式拉球动作是什么样的?许多玩家对于精彩的花式过人心驰神往,爱游戏手游平台官网 下面我们就来欣赏一下PES2015花式动作、拉球过人视频。爱游戏手游平台官网

视频中开头到45秒是接球瞬间L型脚后跟后拉的实用状态,在第一个实例中,后卫想绕前截球,但是被脚后跟后拉,顺接内切耍晕。

45秒到1分33是ronaldo chop也就是后跟磕球变向的实例,第一个实例中,后卫想双鬼关门包夹,进攻球员后跟一磕瞬间耍晕形成突破。

1分33到2分07是外侧后拉变向过人的实例,2分07到2分22是侧身挑球过人(正面挑球过人的衍生系)接下来至2分57是接球瞬间假射抹球过人的典范,第一次是原地摆腿,第二次是虚晃抹球切入,可以明显看到后卫前冲挡球在空中的硬直。

2分59到3分11是脚后跟人球分过(正面人球分过的衍生)难度较大,纯属耍帅。3分11到最后以一个绕跨插花过人结束本期showboat。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注