爱游戏首页-《地球2037》新服饕餮星12月30日上午11时开启

亲爱的玩家朋友:

         12月《地球2037》新服饕餮星  开启啦! 地球2015年即将过去,爱游戏首页 地球2037年还远吗?未来有无限可能,但最重要的是珍惜当下,活在当下!乐在当下!玩最酷的游戏。爱游戏首页 本期主题贪吃贪玩!欢迎玩家们移民饕餮星!集齐汗泥巴、铁皮、钢索等五星英雄,玩转饕餮星!一起贪玩!贪吃!凭船票)飞越其他星球!玩爆新开任务区!和老外玩家PK,爆玩新开战场区!

         温馨提醒: 瓦肯星开服时间为2015年12月30日中午11:00开启

         活动内容:  首充翻倍

         活动时间:即刻起-2016/1/30期间

         活动内容:首次单笔充值,可额外获得1倍金币,返利高达100%!充值即送兵种碎片,充值100,300,500分别会获得汗泥巴、铁皮、钢索等五星英雄。

更多相关游戏信息请关注:《地球2037》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注