爱游戏官网-《刺客信条2》PC正式版游玩心得

等了3个月!! 终于拿到期待已久的刺客教条2了!!

当初放出消息时说12月发售,结果日期到了又变成\”为了追求更好的PC品质!\”而延期………

well…..好吧,为了高一点的品质我只好忍痛等了3个月,期间还等忍受其它平台的玩家

发些开箱文心得文羡煞不已!!而且还等忍住不去买360或PS3特别版的冲动!

说到这,UBI说好的PC特别版呢?? 不会只想送两个额外章节就打发我们了吧!?

我的Eizo人偶啊…….

对了,有没有大大可以分享一下特别版(或是首卖会拿到的)特别地图是什么?

游民星空

游民星空

这包装盒不知幻想过多少次捧在我手心里了….讲到这又是一阵感动………

近来台湾代理商不知怎么搞的,游戏盒背后的介绍越来越…偏激了?? 刺客教条还好,看看浩劫杀阵的第二款混沌召唤就知道有多扯…… .

盒后特别注明需要网路连线….这好像打击到一些没网路的玩家喔?

不过也鲜少有人没网路了啦….

这次UBI为了防盗所成立的新机制可是闹得沸沸洋洋的…等等再说

游民星空

游民星空

光碟旁就是本次的防盗机制介绍了,这次你必须先在UBI官网注册帐号(这是我除了EA外第二次有游戏官方的帐号!!)然后伴随着游戏装完也会自动替你装新的UBI防盗系统,利用网路连线来验证,所以只要你想开刺客教条2起来玩,就一定得时时刻刻连线给它\”验明正身\”!这对家里三不五时断线或断电(!?)的玩家应该会很痛苦…..虽然新机制听起来很强大不受盗版影响,其实不然,早在北美地区PC版上市时就遭遇骇客蓄意攻击UBI的伺服器,

显然这是来自盗版界的愤怒!?搞的那天有大半玩家进不去游戏,只因伺服器被人破坏….

[$HR getPages$]

这么说来….我们正版玩家不就时时刻刻都要活在随时有可能无法存档或进不了游戏的冏境!? 我目前是还没遇到这问题,不过专版上好像已有巴友遇到了??

算了….我还是先乖乖玩我的刺客……疑?! 怎么不是刺客装!!!?

这次2代将会真的从零开始,让你从无名失手菜鸟变成一代刺客大师,其实前面的平凡跑腿任务也不赖啦

游民星空

游民星空

1代的稻草堆车变成一堆浪漫的花瓣车了,不过在一些大广场还是可以看见熟悉的稻草堆

小小抱怨一下,虽然PC版延了3个月提升画质,但不知是我眼残还是……

我怎觉得没变多少!!??

就如同网路上讲的,1代用到DX10.1的技术,2代却只用DX9补完,真的看不到画质极致

(3个月努力不明显

游民星空

2代场景转到文艺复兴时期的义大利,也是我满喜欢的一个时期,人才辈出又富有艺术气息的黄金时代

游戏中可以到各个著名场景游走,仿佛自己亲身走过一遭义大利,这得多亏制作小组详细的考究

游民星空

游民星空

游民星空

[$HR getPages$]

攀爬与观察等技术(2代更多了)一样是不可或缺的技巧,对于暗杀或是跟踪追踪情报都很好用,多注意建筑间的连结与位置可以让你更加迅速的移动或是更快的脱离烦人守卫的追补

游民星空

游民星空

游民星空

视野扩充也是游戏重要的一环,立足于高塔上可以让附近的建筑一目了然,当然也可以欣赏附近的风景

当出现记忆跳跃或是死亡时,同于1代用横跨记忆断层的方式带过

游民星空

游民星空

[$HR getPages$]

武器选单丰富不少,刚开始Eizo只有长剑一把与金钱诱惑,随着游戏的推进将会学到更多防身技巧与武器的运用,当然自身的钱也要存够,本次的商店也是一大特色,买画地图或是武器装甲

游民星空

游民星空

鹰眼是另一特殊技俩,用来快速判群众中的势力,红色代表具威胁性,黄色代表重要人物或援助,蓝色是友好

咱们的现实世界主角戴斯蒙德也在最后继承了鹰眼的能力,这代表2代结束后戴斯蒙德也会成为高超的刺客? 3代的剧情走向也许就是现代化了….. .

游民星空

最后补一张很有趣的医生照,他的装扮完全搏得我的好感….专版上也有人介绍过打扮的由来了,可见制作小组真的颇用心….

[$HR getPages$]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注