VGA11:《生化奇兵:无限》最新预告片欣赏

    Irrational Games今日在VGA2011上公布了《生化奇兵:无限(BioShock Infinite)》的一个全新宣传视频。在《生化奇兵:无限》中,玩家并非是独自探索哥伦比亚城。玩家将有一位能力强大,本身却又非常脆弱的女士Elizabeth为伴,她将在玩家的旅途中进行协助。

   Elizabeth是哥伦比亚城的故事与秘密中的决定性元素,而她还将会在游戏中施展一些优秀的技巧。她的能力数量繁多,可以在玩家的战斗中施以援手,帮助玩家用更加有效的方式组合自己的力量。当然,如果玩家想要单独面对敌人的话,也是可以的,她将不会干预。当处于这种情况的时候,Elizabeth将会设法自保,而不需要任何其它保护。

    伴随着优美的音乐来欣赏一下VGA11的宣传视频:

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注