BG真人大游-Steam评测:《地平线:黎明时分》后启示录开放世界冒险游戏_0

《地平线:零之曙光完整版》(Horizon Zero Dawn™ Complete Edition)是一款Guerrilla Games制作并发行的关于机械恐龙、山顶洞人和末日启事的第三人称动作游戏。BG真人大游 故事设定为后启示录,BG真人大游 由于生物机械的入侵,人类覆灭,剩余的人类如同他们的祖辈一般,进行着母系氏族,然而,古人类的覆灭与机械生物对这片大陆的统治依然不为人所知… 游戏售价279元,支持中文。

点击进入:《地平线:零之曙光完整版》游戏专区

Steam评测:《地平线:黎明时分》后启示录开放世界冒险游戏

故事设定为发生在未来将近一千年后。人类由于生物机械的入侵,人类覆灭而退化为原始的部族社会。剩余的人类如同他们的祖辈一般,进行着母系氏族。然而,古人类的覆灭与机械生物对这片大陆的统治依然不为人所知。

游戏中有三个部落,诺拉,卡里亚和奥瑟兰。诺拉是生活在山上的狩猎采集者,崇拜自然。 卡里亚是沙漠居住的城市建设者,崇拜太阳。奥瑟兰是以金属加工,酿造和争论而闻名的修补匠。

Steam评测:《地平线:黎明时分》后启示录开放世界冒险游戏

目前Steam好评率仅为60%,.保存机制太恶心,需要找到篝火才能保存,没错篝火很多,但是如果打大型怪物,两只够你大半天的,你死了那就重来。该死的游戏代入感还挺强的,所以经常逛半个小时都想不起来找篝火存档,游戏崩溃。玩了四次吧,遇到了两次崩溃,放在其他游戏崩溃也还行,但是有了第二条的保存机制,你就明白为何那么多人骂这个了…

Steam评测:《地平线:黎明时分》后启示录开放世界冒险游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注