爱游戏电竞-00后班花贴吧征男友 这条件网友完全看不懂

00后在贴吧找男朋友,爱游戏电竞 这要求看起来就是想弄个大新闻!

在这个主题关键词为“我是认真的”、“00后班花”的贴子中,一位奇葩网友自称是今年15岁的00后少女,却“已经经历过3段感情”,不仅自身条件十分“优异”:“初中三年一直是班花”、“性格聪明可人”、“学习生活一直顺风顺水”;家庭条件也十分优越:“常年旅游都是出国”。爱游戏电竞 在对自己的介绍中,有一个描述格外引人关注:“王俊凯是我老公,不喜欢我老公的,免谈!”(注:王俊凯为内地当红偶像组合TFBOYS队长)

除此之外,在下面详细征友条件中,00后少女还着重提到“吧主身份”与“暖暖v等级”。少女称“做过吧主或10级以上的优先考虑,谈恋爱还是要门当户对的”,并“会通过贴吧号发贴记录进行初步筛选”。对于贴中吧友回复自己是小号,能不能考虑,做出了“贴吧等级都那么低,拿什么谈恋爱?”的惊人回复。而“暖暖v10”的要求,也带动了不少吧友对“v10壕壕壕”的关注。

博眼球的标题,奇葩惊人的自我描述与征友条件,一时间使00后少女的征友贴传的火热。在不少00后少年争相在贴中对此少女大胆留下联系方式的同时,也有不少80后、乃至90后高呼自己老了,看不懂00后世界了:王俊凯是你老公?暖暖是什么?v10很高么?现在吧主能直接换女友了啊?

神言论的价值观要求,看不懂的资产评定体系,奇特的门当户对理念,这一切也开始令不少人自省:当00后的征友标准都要度娘才能看懂的时候,真的很难跟上00后在奇葩路上一去不复返的脚步了。

相关资讯推荐:

罪恶王冠祈妹Cos美图 金鱼装不上谁都能穿!

国外5岁女童不想恋爱了:自己太年轻 不好!

日本池袋将举办“百合展” 气死单身狗节奏

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注