VPGAME电竞官网-4K端游超清画质 《热血天子》打造3D热血国战

3D动作国战手游《热血天子》以国战为核心玩法,VPGAME电竞官网 将传统端游的题材移植到手游中,并在此基础上推陈出新,立足端游又超越端游,实现了很多玩家掌上国战的愿望。VPGAME电竞官网

掌上国战 端游画质

动作类手游从原先的横版2D逐渐过渡到2.5D,如今已经进入3D时代。端游转化为手游,最大的难题不在题材与玩法的改编,而在于手机屏幕难以展现PC端游的炫酷画质。《热血天子》在玩法上同样有端游的成功经验,而在画面上,游戏不仅实现了一般意义上的3D效果,更以4K超清画质作为标准,让游戏在手机屏幕上也能感受到大型端游的画面感。

 

远山近水皆有情 天子世界3D复现

抽象地以4K画质来形容《热血天子》的画面感可能不够形象,举例来说,普通的手游场景只能呈现为静态的图画,配以各种背景音乐,试图制造出游戏的动态感。《热血天子》中的野外场景采用全视野大地图的模式,玩家可以真切地感受到水在流动,树在摇摆,鸟儿在鸣叫。无需背景音乐,游戏中的远山近水本身就可以实现动态效果。

 

画质首先决定了一款游戏的好坏,毕竟这是一个看脸的时代。《热血天子》能够在手机上全面复现端游级的3D画面,在此画面中发生的热血国战自然就更为引人入胜了。

【更多精彩】

戳我:卖萌拯救世界 日系RPG《萌萌哒冒险》首曝

戳我:国产街机格斗新作《红雀》却有国际范

戳我:《剑网3》郭炜炜惊天爆料 誓死不做卡牌竟因为?

戳我:全军突击!肉搏战《三国群英HD》1月23日公测!

戳我:项目经理被关小黑屋 为保《霸刀》手游顺利曝光

戳我:星爷死都要玩的手游?《功夫》玩3D还玩ARPG

戳我:《格斗宝贝》15日Q萌开测 软妹正太相爱相杀

戳我:侏罗纪随时在身边《遗失的世界:恐龙猎手》截图首曝

戳我:弯攻射大雕 韩系弹射RPG《指尖骑士》即将入华

戳我:真人版美女野兽?蔡依林代言《太极熊猫》广告花絮

戳我:手游周荐No.29:阿西吧!这就是思密达手游

戳我:新奇好玩致手残!2015年最期待日系新游

戳我:人在囧图(208):Angelababy若风LOL开黑直播

戳我:戏剧社:那些年遇到的神考题

戳我:掌中武媚娘 球赛看得爽

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注