脱兔电竞首页-BAT要变ATM?小米估值预计1000亿或取代百度

  路透社今天从香港发回报道,脱兔电竞首页 称香港的银行对2018年的IPO大戏相当期待,其中小米和陆金所将是两个本土大玩家。脱兔电竞首页

  港股恒生指数虽然在今年上涨了35%,是2009年来的最好。但是IPO总金额仅为去年的一半,排在纽交所、上交所和孟买交易所之后,增发量更是10年来最差。

  港地的金融从业者普遍寄望于,新鲜血液的加入将有助于盘活证券交易。

  报道称,小米的估值预计在1000亿美元,陆金所预计在185亿美元。

  如果小米上市成功并拿下超过900亿美元的估值,那就将事实上取代百度参与的BAT,形成新的ATM中国互联网上市企业三巨头。

  瑞士信贷的投资分析师Tucker Highfield表示,预计在未来几年,中国科技企业会诞生总计5000亿美元的估值。

  当然,还有一些企业心系美股,比如王兴的美团点评,预计可以发行30亿美元。

  目前,在香港证券市场,大摩、高盛和瑞银三大投行的上市辅导额位列前三,四五位分别是中信和花旗。

  小米拟明年赴港上市?估值达690亿美元

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注