中国收购英超球队-52TOYS试水多品牌合作 连接正版品牌方和正版衍生品

昨日52TOYS联合模玩厂商KingArts和国内龙图游戏,中国收购英超球队 参展第十四届中国(北京)动漫游戏嘉年华(IDO14)。中国收购英超球队 加入了包括模玩手办展示在内的多项活动。

52TOYS认为,国内玩具和周边衍生品具有很大的市场潜力,而国内市场在之前恰好缺少一座连接正版品牌方和正版衍生品之间的桥梁。而52TOYS的品牌合作计划要做的就是弥补这一空缺。

52TOYS介绍到,本次IDO14动漫游戏嘉年华上KingArts带来的漫威产品,龙图发行的正版漫威格斗游戏,受到了玩家的追捧。一方面说明了国内广大迷友们对于模玩手办的接受度越来越高,同时也证明了国内玩具和周边衍生品市场的潜力。

52TOYS为国内专业收藏玩具及流行文化周边产品垂直交流社区,成立之初就推出了囊括为模玩和游戏品牌提供宣传推广服务和联手参与展会等在内的品牌合作计划。

目前52TOYS已经与BANDAI、MEGAHOUSE、BANPRESTO、HEROCROSS、KingArts、Hasbro和SquareEnix等众多海外品牌陆续开展合作,而在国内方面也已经为陆续为空中网、游卡桌游和有妖气等厂商推出正版衍生品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注