cba总决赛直播视频直播-《灵魂能力6》选人界面曝光 仍有5名可操作角色未公布

《灵魂能力6》选人界面曝光 仍有5名可操作角色未公布

   近日,cba总决赛直播视频直播 万代南梦宫旗下的对战格斗游戏《灵魂能力6(Soul Calibur VI)》公布了游戏中选择人物界面的具体外观实机截图,可以看出除了历代的老角色们,本作还新增了来自《巫师》系列的杰洛特作为参战人物。cba总决赛直播视频直播

   本作除了公布的选人界面还可以发现新增了“ラファエル・ソレル”和“セルバンテス・デ・レオン”两名角色的立绘,意味着在本作中两人均可作为可操作角色。

   值得一提的是细心的玩家会发现从截图上来看选人界面中仍有大概五个点没有被填充上,可能预示着目前还有5名可操控仍未公布,此外带有“创造”英文的未知卡牌立绘是否预示着本作具有自定义原创人物角色的功能呢?

   《灵魂能力6》将于10月19日发售,登陆PC、PS4和Xbox One平台,次外本作还将支持繁体中文版。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注