卡塔尔世界杯-育碧:将考虑Switch的掌机特性为其制作“短平快”游戏

育碧:将考虑Switch的掌机特性为其制作“短平快”游戏

   自任天堂公布新主机Switch以来,卡塔尔世界杯 各大游戏厂商纷纷示好,此前Bethesda、EA、Atlus、Take-Two等公司均对这款神秘主机赞赏有加并表示将为其制作游戏。卡塔尔世界杯 育碧作为主机公布后支持厂商名单中的一员,对Switch也是非常热情。业界传言称育碧将获得任天堂支持,为Switch制作一款马里奥兄弟和疯狂兔子联袂登场的游戏。

   那么,育碧对于Switch游戏的开发有什么看法呢?最近该公司法国经理接受媒体采访,对于新式设计的游戏机开发游戏给出了看法。育碧法国经理在采访中认为,任天堂在这一次的Switch平台希望能够同时满足核心玩家和移动休闲玩家对于游戏的需求,因此针对Switch开发的游戏需要适合不同游戏场景,每一局游戏所需的时间相比以往需要更加的缩减。这就是目前育碧正在开发Switch游戏时一直对于自己的要求。

   Switch能够在电视机前使用,也能够变成掌机携带外出,一款游戏在开发设计时需要针对以上两种游戏场景进行考虑,毕竟掌机模式下该游戏机的续航时间可能只有3-5小时,而且玩家在外的时间和遇到的情况也不允许长时间沉浸在游戏中。

   如果按照这位经理所说,针对Switch开发的游戏很有可能是“短平快”性质的作品较多,那么对于喜欢在家中安心长时间玩游戏的核心玩家来说是否能够满意呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注