cba排名最新排名-《暗黑3》又见新BUG:被动技能顺序出错竟然会不生效?

《暗黑3》又见新BUG:被动技能顺序出错竟然会不生效?

   《暗黑破坏神3》自上市以来,cba排名最新排名 就一直问题不断,近日一玩家发现了《暗黑3》的被动技能BUG,当技能顺序出错竟然会不生效,同时该玩家亦发现可能导致出现该问题的规律,如下图!

   我们研究出来了具体的规律。cba排名最新排名 上图解释。

   * 第一第二排的技能,在 1 2 3 的位置都可以。

   * 第三排的技能只能放在 2 3 的位置。

   * 第四排的最后3个技能只能放在3的位置。

   玩家 kilingu 发现了游戏中角色被动技能存在的一个顺序BUG,这个BUG将会导致被动技能无法发挥作用,请注意!

   经过测试,确实存在这位玩家所描述的问题。而有玩家问被动技能高低级别如何确认?在被动技能列表中,左上角为最低级别被动技能,然后从做到右依次为更高级技能,右下角为最高等级,请注意使用时的安放顺序!

   被动技能从左到右的3个图标,必须按照从左开始用最低的技能才能发挥效果,不然就是无效的。

   用以下两张图做比较。

   因为护甲强化这个技能等级比秘学奇才高。所以如果你按照这个图来设置技能的话,护甲强化其实是无效的。只有按照下图设置才能生效。

   我相信到后面可能在大家不停的换技能的时候,不太会有人注意顺序,这样一来其实你选的被动技能就无效了。

   我觉得这是一个bug!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注