2014欧冠决赛-iPhone 6电池容量曝光:4.7寸1800mAh、5.5寸2500mAh

iPhone 6电池容量曝光:4.7寸1800mAh、5.5寸2500mAh

   iPhone 6的相关消息我们已经看过很多,2014欧冠决赛 基本上都是关于其外表和配置。2014欧冠决赛 从目前各方媒体的报道来看,我们知道今年发布的iPhone 6将会有两个版本,一个是4.7寸,一个是5.5寸。屏幕大了,最关键的问题就是,iPhone 6的电池容量会是多大。

   如果你认为苹果会为新一代iPhone配备更大容量的电池,那就错了,因为它们今年将走大屏。轻薄路线,所以电池必然是牺牲对象。

   现在有消息称,4.7寸iPhone 6的电池容量预计是1800mAh,当然也有国外媒体报道称,其实正式版的电池容量在1800-1900mAh之间,相对于iPhone 5S/5C的1570mAh,已经提升了不少?

5.5寸概念设计图

   千万不要忘记了,今年iPhone 6提升屏幕后,同时性能也加强了,这一丁点电池真的很让人揪心,就算2000mAh又能怎样?

   据说,5.5寸版电池容量是2500mAh左右。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注