2002世界杯-地雷社开放《枪枪小精灵》官网!七位女主角资料放出

地雷社开放《枪枪小精灵》官网!七位女主角资料放出

   《枪枪小精灵》是地雷社前段时间公布的新作,2002世界杯 虽然之前只放出了该作的预告片,但是我们仍然能从中看出这款游戏显然倾向还是绅士和宅男。2002世界杯 日前该游戏的官方网站正式开放,同时介绍了游戏中的几位女主角。

   在本作游戏中,玩家将操控手办大小的外星女军人,为了拯救母星的危机而潜入女子宿舍,在女孩们的房间中进行激烈对战。以手办视角窥视女孩们的私密空间,进而实现各种各样角度刁钻的福利场景为本作亮点之一。

   《枪枪小精灵》登陆平台为 PSV ,预定将于 2017 年发售,具体售价尚未公布。

   游戏官网:点击进入

   外星人:

   代号:哔碳(CV:高野麻里佳)

   虽然是个不良军人,但是对可爱女性的热爱不输给任何人。没有实力,但有着一腔爱与正义的小小兵士。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注