欧冠联赛-10月Xbox One销量再次战胜PS4 《光晕5》居功至伟

10月Xbox One销量再次战胜PS4 《光晕5》居功至伟

   10月份已经过去,欧冠联赛 在10月份的主机大战中,微软Xbox One再一次打败了PS4。欧冠联赛 根据NPD的月度主机软硬件销量统计数据显示,微软Xbox One成为销量第一的游戏主机,当然这很大程度上归功于独占大作《光晕5:守护者》的发售,《光晕5》也成为10月份销量最高的游戏。

   随着XB1精英版手柄/主机的发售,《光晕5:守护者》及《古墓丽影:崛起》等独占大作的发售,在昨日正式推送的基于Windows 10的Xbox One系统新界面,包括对100多款Xbox 360游戏的向下兼容支持,微软终于在假期季来临前来了次爆发。微软发推称,据NPD数据,Xbox One的销量比去年同期上升了81%,这是自四月份以来XBO主机首次超过PS4销量。《光晕5:守护者》成为上月份销量最高的游戏。

   1.) Halo 5: Guardians (XBO)
   2.) NBA 2K16 (PS4, XBO, 360, PS3) [Note: Second Month]
   3.) Assassin's Creed: Syndicate (PS4, XBO)
   4.) Madden NFL 16 (PS4, XBO, 360, PS3)
   5.) WWE 2K16 (PS4, XBO, 360, PS3)
   6.) FIFA 16 (PS4, XBO, 360, PS3)
   7.) Destiny: The Taken King (PS4, XBO, 360, PS3)
   8.) Yoshi's Wooly World (NWU)
   9.) Uncharted: The Nathan Drake Collection (PS4)
   10.) Rock Band 4 (XBO, PS4)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注