2013亚冠-《暗黑血统3》新BOSS演示 战争、死亡跪称Fury女皇

《暗黑血统3》新BOSS演示 战争、死亡跪称Fury女皇

   THQ Nordic开发的动作RPG经典续作《暗黑血统3》将在今日(11月27日)正式发售,2013亚冠 官方在加大宣传力度的同时不忘继续向玩家展示游戏内容。2013亚冠 日前七宗罪之一备受瞩目的“淫欲”Boss演示曝光,而在本次演示中,最大的亮点在于集体亮相的另外三位天启骑士,他们竟集体下跪。

   Boss战斗演示:

   作为七宗罪之一的“淫欲”意图诱惑Fury加入她,能够让Fury成为骑士中的女皇,战争、死亡、纷争这几位哥哥弟弟纷纷向Fury下跪,尊称Fury为女皇,不过事情并没有想象的那么简单,这都是这个Boss的圈套。

天启骑士哥哥与弟弟向Fury跪拜,尊称她为天启骑士女皇

   天启骑士Fury女神的黑色战马名为“虚无黑驹”,除此之外,她还能挥舞着鞭子作为武器,可用利爪撕裂敌人。她行踪飘忽,令人捉摸不定,另外,还可以使用众多七彩斑斓色彩的形态,比如从火焰之国国王“虚空领主”所获的火焰女神形态。

火焰王国领主“虚空之王”

   本作包括大量神话元素,比如上帝、天使,其中七宗罪是七个不同风格的沙盒场景,代表七个不同的罪恶,包括傲慢、嫉妒、愤怒、懒惰、贪婪、淫欲和暴食,整体架构可以参考《但丁的地狱》这部同样采用七宗罪设定的游戏。

七宗罪之一的Boss“嫉妒”、外形是鸟神

   《暗黑血统3》将于11月27日登陆Xbox One、PS4、PC平台,敬请期待。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注