nba推荐-《巫师3:狂猎》血与酒最新宣传片“最终使命”放出

《巫师3:狂猎》血与酒最新宣传片“最终使命”放出

   离《巫师3:狂猎》最新同时也是最后一部DLC“血与酒”的发售日期越来越近,nba推荐 开发商CD Projekt RED的宣传攻势也越来越猛烈起来。nba推荐 这不,他们又放出了本作的一部最新宣传视频,向我们展示了男主杰洛特的“最终使命”。

   宣传片欣赏:

   CD Projekt RED表示:

   “在血与酒中,玩家将成为怪物狩猎专家杰洛特,前去探索Toussaint大陆,这里并没有战争所侵袭,不过你要在这里对抗令王国上下都感到恐惧的怪兽。其他的线索都走向死结,只有狩魔人才能解开这一谜题,在邪恶寄生的夜里存活下来。新DLC将带来全新需要探索的区域,还有全新的角色和怪物,以及30+小时的冒险历程。”

   《巫师3:狂猎》“血与酒”将于5月31日推出,敬请期待!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注