cba青岛赛区-EA确认推出《战地》同名电视剧 派拉蒙TV参与打造!

EA确认推出《战地》同名电视剧 派拉蒙TV参与打造!

   作为最知名的FPS游戏,cba青岛赛区 《战地》系列在全球拥有着强大的粉丝基础,其题材也非常适合进行改编。cba青岛赛区 这不,《战地》同名电视剧已在酝酿中了。

   日前,派拉蒙已获得《战地》版权打造同名电视剧,该片将由派拉蒙TV和Anonymous Content公司联合制作。Anonymous Content公司的Michael Sugar和Ashley Zalta作为本片的执行制片人,Anonymous Content公司曾打造过获奖美剧《真探(True Detective)》。

   派拉蒙TV总裁Amy Powell说道:“派拉蒙TV一直在能与观众产生共鸣的所有领域主动寻求那些好内容,EA的《战地》有着惊人的动态叙述,再加上忠实的粉丝基础,这将让我们把这个独特的IP搬到小屏幕上。”

   靠着超过6000万的玩家基础以及跨越不同战场的各种游戏,无论是历史的还是虚构的,这样一个项目的潜在观众数量是非常可观的。不过目前官方还未透露《战地》电视剧的具体细节。

   执行制片人Michael Sugar表示:“与EA以及派拉蒙TV合作,我们会用相同的承诺打造出一部像游戏做到的那样,故事性强的《战地》电视剧。”

   这不是第一次EA将《战地》带出游戏领域,早在2012年时,福克斯就基于《叛逆连队》打造了一部电视剧,不过该剧是一部喜剧,项目没多久就取消了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注