英冠联赛-PSX 2014:生存是个难题!《消逝的光芒》游戏演示

PSX 2014:生存是个难题!《消逝的光芒》游戏演示

   融合了生存、跑酷和打僵尸元素的第一人称沙盒大作《消逝的光芒(Dying Light)》在索尼PlayStation Experience上带来了长达13分钟的游戏演示,英冠联赛 Techland的两位制作人还进行了讲解,一起来了解下吧。英冠联赛

   《消逝的光芒》PSX游戏演示:

   《消逝的光芒》自身采用沙盒化设定,同时运用即时的日夜循环系统。白天,玩家将穿过一个被病毒爆发摧残过的广阔城市环境,满世界寻觅物资并自制武器以抵御日益庞大的被感染人群(僵尸);到了晚上,猎人变成猎物,被感染者变得更活跃,更危险。当然,还有那种最可怕的、只出现在日落后的天敌,玩家必须使用自己的一切力量活下去,直到次日清晨第一缕阳光到来。

   《消逝的光芒》预定2015年1月27日登陆PC,Xbox 360,Xbox One,PS3,PS4平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注