搜狐体育nba-索尼工作室火力全开 未来带来更多《战神》般3A大作

索尼工作室火力全开 未来带来更多《战神》般3A大作

   索尼旗下有许多知名的游戏工作室,搜狐体育nba 像Bend、Sucker Punch、圣莫妮卡等等,现在SCE北美部门高层Scott Rohde在接受外媒采访的时候为我们带来了许多有趣的情报,而圣莫妮卡新作《跳》更是值得期待。搜狐体育nba

   先从Sony Bend说起。根据Scott Rohde的说法,他上周专门去了Sony Bend那边,还了解了一下他们目前的游戏进度,可以说是相当不错。不仅是Scott Rohde觉得好,连SCE老大吉田修平在看了Sony Bend的游戏之后都说好。此外,Rohde还确认称这款作品目前已经在可玩阶段,只不过距离发售还有很长一段时间。不过除了“好”和“可玩”之外我们对这款游戏的具体内容还一无所知。

   接下来是《声名狼藉》系列的制作商Sucker Punch。Scott Rohde介绍称目前Sucker Punch的作品也处在前期制作完成的阶段,而且Rohde和吉田修平都很喜欢这部游戏。只不过Rohde称他并不是很确定这款作品的成品是否会和现在的试玩版一样。换句话说,也许Sucker Punch自己都没有拿定主意。而在被问及是否会继续推出《声名狼藉》新作时,Rohde称索尼绝对不会主动放弃一个游戏系列。即便如此,我们目前并不清楚Sucker Punch是不是在做《声名狼藉》系列新作,也不知道Sucker Punch会不会在短期内启动这一项目。

   最后则是《战神》系列的制作商Santa Monica。其实早在本月初Santa Monica就通过一个相当奇葩的芭蕾舞动图解谜拼图活动小小地透漏了一下他们要推出的新作。而在被问及这款游戏到底是什么时,Scott Rohde只回以我们一个微笑,并称其实他也等不及想把这款作品公布给大家了,只不过目前还不是最合适的时机而已,诸位也只好继续耐心等下去了。最后一提,这款作品很可能不会是《战神》系列的新作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注