德甲联赛赛程-《勇气默示录2》NS中文版发售日确定 明年2月同步上线

《勇气默示录2》NS中文版发售日确定 明年2月同步上线

   由万代的JRPG《勇气默示录2(Bravely Default II)》将于2021年2月正式发售,德甲联赛赛程 登陆任天堂Switch平台。德甲联赛赛程 在游戏上线前的这段空窗期,官方除了一心打磨品质外,也会放出游戏情报,帮助关注本作的新手了解游戏。今日,萬代南夢宮娛樂官博发文宣布了游戏NS中文版发售日期:2021年2月26日上市!

   在有着五大国度的亚克希兰特大陆上,因船难漂流至大陆的青年船员“薛弗”、因水晶遭夺而陷入亡国处境的公主“葛萝莉雅”、为了解开魔导书秘密而出发冒险的学者“艾维斯”以及随侧的佣兵“亚黛拉”在命运的牵引下相遇。全新的四人组,为了各自的目的,即将踏上前往全新世界的惊奇旅程!

   JRPG《勇气默示录2》将于2021年2月正式发售,并将登陆Nintendo Switch平台,游戏中文版同步上线。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注