巴西世界杯吉祥物-罗纳尔多果然很棒!预测《FIFA 15》中十大顶级球员

罗纳尔多果然很棒!预测《FIFA 15》中十大顶级球员

   文:游骑兵

   《FIFA 14》每年都会根据球员在之前赛季的表现推出一个排名,巴西世界杯吉祥物 这个排名里都是世界顶尖的球员。巴西世界杯吉祥物 当然球迷们对这个排名们有异议,毕竟萝卜青菜各有所爱嘛,当然这些死忠粉们可不会因为一个排名而转移自己对偶像的爱…《FIFA 14》的排名如下:

   10. Bastian Schweinsteiger 88

   09. Arjen Robben 88

   08. Zlatan Ibrahimović 89

   07. Xavi 89

   06. Robin van Persie 89

   05. Andres Iniesta 89

   04. Falcao 90

   03. Franck Ribéry 90

   02. Cristiano Ronaldo 92

   01. Lionel Messi 94

   然而上面的某些球员不再出现在这个赛季里的TOP10里,不仅因为他们这个赛季的表现不如去年出色,而且另外一些“黑马”参与竞争了。所以这个赛季也是十分精彩的。接下来就是小编预测的《FIFA 15》中的10大最吊炸天的球员。

   10. Sergio Agüero(阿奎罗)– 88

   虽然这家伙总是腿筋受伤,但是他为曼城足球俱乐部的胜利做了太大贡献了。他虽然被迫坐冷板凳,但是看上去还是和以前一样危险呀…上场34次就进了28个球,OMG,不愧是最热门的英超前锋。Aguero的灵性和爆发力惊人,传球进球意识很棒,突破过人也是相当牛X。他在2011/12赛季帮助曼城夺冠,在游戏中也备受追捧。但是他的腿伤让他在这个赛季可能表现不是那么突出,所以只得到了88分,但是他在大家心目中的地位还是杠杠的…

   9. Robert Lewandowski(莱万多夫斯基)– 88

   这个被认为是绿茵场上最优秀的波兰前锋,将转会至拜仁慕尼黑。他在多特蒙德的比赛里踢入至关重要的20球,为他的队友们创造了很多绝佳机会。他有世界级别的进球能力,他控球能力非常棒,传球也很OK,他在《FIFA 14》的评级是86分,但是,现在是小编给他“平反”的时候啦,作为首位在欧冠半决赛上演大四喜的球员,他应该进入TOP10,不是吗?

   8.Yaya Toure(图雷)– 88

   Yaya Toure在2010年和曼城签约之后,才表现出他真正的潜力,小编不夸张的说,他为曼城夺冠立下汗马功劳,他之前的评级是86分,虽然不低,但是,对Yaya Toure来说还是不够的。在这个赛季,他显然成为了最棒的任意球大师之一,很多数据统计都反映了这一点,然而他却没有忘记自己防守的本分…所以,他榜上有名是理所当然的!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注