英雄联盟职业联赛直播-卡普空:游戏销量如果不到200万份将暂停续作的开发

卡普空:游戏销量如果不到200万份将暂停续作的开发

   我们知道一款游戏的是否会被做成系列或者退出续作,英雄联盟职业联赛直播 很大程度上是取决于前作的热销程度。英雄联盟职业联赛直播 近日,卡普空的制作人小野义德在接受媒体采访时就明确表示,卡普空公司未来可能不再会为旗下销量未超过200万份的游戏开发续作。

   小野义德说:“如果我们所做得游戏销量没超过200万份,那么我们可能就会暂停其续作的开发计划。”

   “这并不能说我们没有能力去做。我们所需要做的就是,从失败的例子中汲取教训和经验,并将其转化到开发其他游戏的过程中去。”

   此外,记者还向他询问了未来是否会有继续开发《恶魔战士》续作的可能,他表示,“短期内”还没有计划。

   从今年6月30日到现在,卡普空旗下销量未达到200万份的游戏有:《丧尸围城3》、《DmC:鬼泣》、《街霸X铁拳(Street Fighter x Tekken)》和《龙之教条》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注