世界杯口号-Game Informer:Xbox720、PS4今年三月将公布

Game Informer:Xbox720、PS4今年三月将公布

    日前,世界杯口号 一向消息比较靠谱的Game Informer杂志爆料,索尼和微软的两大新主机PS4和Xbox720都将在今年E3之前正式公布世界杯口号 次世代这么快就要来了,你hold住吗?

    在Game Informer杂志二月刊上称,索尼和微软都将在今年三月的GDC(游戏开发者大会)上举办苹果风格的发布会,正式把他们的次时代主机介绍给大家。

网传PS4、Xbox720概念图

    除了Game Informer外,另一家比较权威的媒体CVG也确认,PS4和Xbox720将在E3之前公布,但具体时间细节尚不知晓。

    “我们听说索尼和微软计划在GDC上举办特殊的、类似苹果风格的产品发布会,正式公布他们的次世代主机平台。”Game Informer杂志写道。

    “六月的E3必然是本年度最大的游戏盛会,但也许索尼和微软都希望独占鳌头,不愿被其他游戏抢去风头。”

    外媒就此事去求证了索尼,当然,对方拒绝给出任何评论。

    那么索尼和微软谁会棋快一招呢?Game Informer认为,PS4将在Xbox720之前上市。

    此前,业内分析师Colin Sebastian推测,两款新主机的价格都将在350-400美元之间。

    “次世代主机的上市价格会比本世代低一些。”专家称。

    总之,从各方面的消息看,次世代主机是真的要来了,大家赶紧存钱吧!   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注