cba积分榜-美丽新世界!奇幻RPG《亮晶晶:闪闪王国》游戏截图

美丽新世界!奇幻RPG《亮晶晶:闪闪王国》游戏截图

   近日,cba积分榜 法国独立工作室Enigami为我们带来了旗下奇幻RPG新作《亮晶晶:闪闪王国(Shiness: The Lightning Kingdom)》的最新截图,展示了Mahera世界的各种环境,比如Meonis平原、巨人大厅。cba积分榜

   在《亮晶晶:闪闪王国》游戏中,广阔的Meonis平原将世界各地联系起来。玩家将在这片广袤的土地上展开冒险。而在这广袤的平原之上,有一个叫做Shjue的小村庄,玩家们可以在这里找到贩卖武器装备的商人,以及用来骑行的Amos巨兽。

   《亮晶晶:闪闪王国》由法国独立工作室Enigami制作,Focus Home Interactive负责发行。游戏采用最新的虚幻引擎打造,画面色彩艳丽。游戏包含探索、战斗、解谜、装备、魔法等RPG游戏必备的元素。

   游戏将于2016年发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台。

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注