王者荣耀职业联赛-《彩虹六号:围攻》大规模调整公布 多个干员均有改动

《彩虹六号:围攻》大规模调整公布 多个干员均有改动

   昨天,王者荣耀职业联赛 育碧官方公布了《彩虹六号:围攻(Rainbow Six:Siege)》游戏的赛季中期游戏平衡性调整方案。王者荣耀职业联赛 此次开发团队将结合游戏中特勤干员的出场率和胜率对游戏他们的强弱进行大规模调整,有一些调整还是不错的。

   育碧旗下逐渐吸引越来越多玩家投入的战术射击游戏《彩虹六号:围攻(Rainbow Six:Siege)》,即将在本赛季的中期,迎来一次大规模的干员平衡性调整。昨晚,官方通过公布目前游戏中特勤干员的出场率与胜率的统计图表,详细说明了游戏中多位干员的调整方案。

   下面就是官方统计的游戏PC版白金和钻石段位玩家排位赛中,进攻方干员和防守方干员的出场率(横轴)和胜率增量(纵轴=某一特定干员被选择时的平均胜率减去该干员未出场时的平均胜率,可以理解为干员的强度):

进攻方

防守方

   简要的干员调整方案:

   Lion:

   太强,探测技能的具体机制将被削(貌似这是游戏新干员的家常便饭);

   扫描可用次数从3次减到2次,技能的冷却时间从10秒增加到20秒。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注