意甲七姐妹-《光环:无限》武器情报-截图 能量剑、抓钩应有尽有

《光环:无限》武器情报/截图 能量剑、抓钩应有尽有

   在上周的Xbox线上发布会之后,意甲七姐妹 343工作室明显比之前活跃多了,而《光环:无限》的情报也随之陆续公布。意甲七姐妹 日前,官方公布了一批武器方面的情报及截图,一起来看看吧。

   全新的抓钩:在《光环:无限》中将会有一个全新的抓钩,它改变了整个游戏的机制,现在,你可以使用这个抓钩来摆荡到高处,行动变得更为便捷。你还可以利用这个抓钩来抓取道具物品。抓钩也可以在多人模式中使用,但多人模式中的抓钩将会有所改变。

   攀爬:《光环5》中的斯巴达攀爬技能仍然有效

   体力条:HP体力条回归

   能量护盾:野兽现在也会有能量护盾了

   疣猪战车:疣猪战车很显然无法被破坏,但它可能需要燃料

   手榴弹:残暴手榴弹、粘性手榴弹和碎片手榴弹都会保留

   Drop Wall:它是一种防御性的屏障,你可以用它来单方面向敌人射击,而敌人则无法打到你。

   休克设备:预告片中展示了这种设备的用法,它可以用来击昏它范围内的所有敌人。

   最后官方还公布了此次XSX发布会《光环:无限》中出现的武器的图片和名称:

   1.能量剑

   2.BR55战斗步枪

   3.突击步枪

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注