德甲降级球队-《重装机兵XENO》新角色情报 紫衣小姐姐双峰傲人

《重装机兵XENO》新角色情报 紫衣小姐姐双峰傲人

   日前,德甲降级球队 经典游戏《重装机兵》系列最新作《重装机兵XENO》宣布将于2018年4月18日发售。德甲降级球队 今天,角川游戏公开了该作2名新登场角色情报,一起来看看吧!

   ·《重装机兵XENO(Metal Max XENO)》是一款经典角色扮演类游戏最新作,游戏的故事发生在209X年,是系列过去作品的数十年后。舞台则是曾被称为日本的地方,其首都东京(谐音)由于大破坏化为死之大地变为“死亡东京”。

   虽然能够抵挡大自然灾害的怪物来袭,人类还是几乎灭绝。奇迹生还下来的年轻人们集结在汇集了人类技术精华的最后的堡垒“钢铁基地”,投身于事关人类存亡的战斗当中。

   ·江古斯 迪兰。[CV]川端快彰

   曾经是著名盗贼团的BOSS,为了向被SoNs杀害的手下们复仇,在与主角相遇并被解救后,一起踏上了向“机器”复仇之旅。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注