德甲新闻-零售商期待R星大作:《荒野大镖客2》销量会是今年最好

零售商期待R星大作:《荒野大镖客2》销量会是今年最好

   离发布还有一段时间的《荒野大镖客2》是今年最令人期待的游戏之一,德甲新闻 而零售商们对这款游戏也有很高的期待。德甲新闻 国外著名游戏零售商GameStop预测《荒野大镖客2》将是今年最畅销的游戏,非常看好。

   CEO Eric Bright在接受采访时说:“《荒野大镖客2》毫无疑问将是今年的一个顶尖游戏。我们有独家收藏版,预购开启后,仅仅一天半的时间就已经售罄。可以看出玩家对这款的兴趣是现象级。因为这是R星,R星出品,必属经典。”

   Take Two最近也相信《荒野大镖客2》将会创造纪录,这也是为什么一些游戏,比如《刺客信条:奥德赛》和《黑色行动4》比其早发售。当然Take Two也有自知之明,他们认为《荒野大镖客2》的销量不会超过《GTA5》创下的记录,后者的销量已经接近1亿套。

   《荒野大镖客2》目前暂定于10月26日发售,由于十月份竞争激烈,Take Two CEO最近还暗示《荒野大镖客2》不一定能在10月上市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注