体彩7星彩-《绝地求生》新地图专属载具来了!东南亚风格三轮车

《绝地求生》新地图专属载具来了!东南亚风格三轮车

   最近《绝地求生》官方推特曝光了一款新载具,体彩7星彩 东南亚特有风格的三轮车。体彩7星彩 在前天《绝地求生》官博公布的开发者日志中,这辆有趣的载具也出现了,据悉这款载具将于6月底之前上线。

   网友们纷纷表示,这东西自己家这遍地都是,而且叫法还不一样,东北叫神牛,还有叫蹦蹦、摩的、麻木的,总之一个地方一个叫法,但是大家或多或少都见过或者做过这种车。不少网友戏称,这是PUBG距离中国玩家最近的一次,不过也有人指出其实这是新地图的车,泰国的tuk tuk,而非中国车。

   PUBG官方表示这款车名字叫tuk-tuk,应该是泰式三轮,不过以前在中国也是蛮常见的。在公布的开发者日志中了解到,这款泰式三轮将作为东南亚风格新地图的专属载具登场。

   事实上,这个载具确实是东南亚地区特有的风格载具,不管是泰国还是周边国家,都是非常普遍的交通工具。然而这个载具可不是外表看起来这么简单,如果根据现实还原的话,他甚至可以坐十几个人。

   从曝光的图片上来看,还是没有进行上色的版本,只有简单的建模,三轮,除了前排驾驶位之外,后排还有两个座位,一辆车可以承载三个人,外部有金属,肯定有一定的防御能力,感觉各方面应该还是不错的。而且相比较吉普轿车更加轻便一些,适合跑毒。

   看了这款“蹦蹦车”,小伙伴们感觉怎么样呢?不知道开起来会不会颠人啊~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注